Пятница, 17.05.2024, 14:04Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Как вы относитесь к браконьерам?
Всего ответов: 29

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Духовые налимы

Духовые налимы

Наперед их распороть, просолить, нарезать кусочками и прожарить довольно на сковородке в деревянном, или ореховом, или маковом масле, а потом простудить Потом, взявши чистый бочонок, вымазать бока его де­ревянным маслом и положить на дно слой всяких пря­ных и душистых кореньев, а потом слой налимов; потом опять слой кореньев, а там опять налимов, и так далее, покамест бочонок наполнится весь. После то­го, обивши его, налить уксусом, смешанным с деревян­ным маслом, и, закупоря и засмоля, поставить в сухое место, где всякий день его трясти и переворачивать.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz