Пятница, 17.05.2024, 14:04Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Ваш любимый способ ловли
Всего ответов: 48

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Карп по-сербски

Карп по-сербски


  • 800 г филе карпа
  • 150 г копченого сала, соль
  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 4 стручка сладкого перца
  • 4 помидора
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка (без верха) сладкой паприки
  • 1/2 чайной ложки острой пасты из паприки
  • 200 г сметаны
  • 1 столовая ложка муки

Филе карпа разрезать на четыре одинаковых куска, положить кожей вниз на разделочную доску и сделать в мясе рыбы частые глубокие - до самой кожи - надрезы. В каждый надрез положить по тонкому кусочку копченого сала, затем рыбу слегка посолить. Картофель в мундире отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. Пока картофель варится, приготовить лечо. Очистить лук, у перцев удалить сердцевину, у помидоров вырезать плодоножку. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить нарезанные довольно крупными кубиками помидоры и перец, жарить на сильном огне 4-5 минут. Посолить, посыпать сладкой паприкой, приправить острой пастой из паприки, загустить размешанной с мукой сметаной. Кипятить все вместе 2-3 минуты. Нарезанный кружочками картофель выложить равномерным слоем на противень, сверху на середину положить лечо и вокруг него расположить приготовленные куски рыбы. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (27.02.2012)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz