Пятница, 17.05.2024, 10:35Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Готовы ли вы ехать на рыбалку "прямо сейчас"?
Всего ответов: 31

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Холодец из щавеля, бураков или ботвиньи

Холодец из щавеля, бураков или ботвиньи

Растереть солью горсть рубленого укропа, сварить, порубив, щавель, бураки или ботвинью, остудить, взять, сколько нужно, этого отвара вместе с рубленой массой, положить сметаны столько, чтобы получилась бе лая, в меру кисловатая масса Перед подачей на стол положить кусок льда, несколько огурцов, мелко нарезан ных яиц, вкрутую сваренных, какой нибудь вареной рыбы, мелко нарезанной Отдельно подать зеленый лук, мелко нарезанный.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz