Пятница, 17.05.2024, 14:04Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Готовы ли вы ехать на рыбалку "прямо сейчас"?
Всего ответов: 31

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Окунь с грибами

Окунь с грибами


  • филе окуня 400 г
  • шампиньоны вареные 4-5 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • тертый сыр (низкокалорийный) 0,5 стакана
  • картофель 2-3 шт.
  • сметана нежирная 2,5 ст. л.
  • соль, перец
  • измельченная зелень по вкусу

Картофель очистить, опустить в кипящую соленую воду и варить до полуготовности (7 минут). Воду слить, картофель остудить и нарезать дольками или кружками. Филе вымыть, нарезать на порции, уложить в смазанную маслом сковороду (в центре), посолить, поперчить. По краю выложить ломтики картофеля и шампиньоны, разрезанные пополам, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов, до появления румяной корочки (20 минут). Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (27.02.2012)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz