Суббота, 19.07.2025, 17:32Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Какой рыбы вы наловили больше за этот сезон?
Всего ответов: 59

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Блины калысники

Блины калысники

Разбить в кастрюлю 3 яйца, влить 3 столовые ложки молока,   всыпать   6   столовых   ложек   пшеничной   муки, вымешать до гладкости, положить 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли, 3 столовые ложки по­догретого сливочного масла, кроме того влить 2 ста­кана молока и размешать Печь на сковородке на плите, смазав куском шпика или русским маслом горячую ско­вородку и влив ложку этой массы на сковородку так, чтобы масса разлилась по всей сковородке

Поставить на огонь Когда блин начнет подниматься и отстанет от сковороды, то выложить его на крышку или блюдо

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz