Четверг, 17.07.2025, 13:06Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Какой рыбы вы наловили больше за этот сезон?
Всего ответов: 59

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Борщ с тюлькой

Борщ с тюлькой

Нарезают соломкой или ломтиками свеклу и тушат ее До готовности в закрытой посуде с добавлением небольшого количества воды, томата-пюре и жира. После туше­ния добавляют к свекле столовый уксус. Затем обжари­вают нарезанную соломкой морковь и нашинкованный лук. В кипящую воду засыпают нарезанный дольками картофель, доводят вновь до кипения, добавляют разде­ланную тюльку, тушеную свеклу, обжаренные морковь и лук, мелко нарезанную петрушку. Минут через 10 до готовности добавляют поджаренную разведенную горя­чим бульоном муку, лавровый лист, сахар, перец. При подаче на стол добавляют зелень петрушки или укропа. Тюльку можно заменить соленой салакой, килькой, хамсой. Примерная рецептура: на 4 порции 300 граммов соленой рыбы, 4 свеклы, 4 картофелины, 1—2 луковицы, остальное по усмотрению.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz