Пятница, 18.07.2025, 03:00Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Готовы ли вы ехать на рыбалку "прямо сейчас"?
Всего ответов: 31

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Карп, тушенный в сметане

Карп, тушенный в сметане

Карпов очищают, обрезают головы, плавники, промы­вают и нарезают кусками. Посыпав солью и перцем, обжаривают вместе с луком, посыпают мелко наре­занной зеленью петрушки и лука, тушат 2—3 минуты, затем добавляют сметану, воду, лавровый лист, моло-тые сухари и специи. После этого тушат под крышкой еще 20 минут. В кастрюле растопляют сахар до ко­ричневого цвета, добавляют сок ревеня или уксус, размешивают и выливают эту жидкость в кострюлю с рыбой. Готовую рыбу вынимают, кладут в посуду и заливают жидкостью, в которой она тушилась.

Примерная рецептура: на 2 килограмма карпа 4 столовые ложки масла или маргарина, 1 стакан сметаны, остальные добавки по усмотрению.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz