Пятница, 18.07.2025, 03:00Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Каким весом была ваша самая большая рыба? (честно)
Всего ответов: 62

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Котлеты, шницели, биточки из океанических рыб

Котлеты, шницели, биточки из океанических рыб

Котлетную массу лучше всего готовить из рыбы с кожей, т к. она содержит склеивающие вещества Рыбу соединяют с размягченным в молоке или воде хлебом, пропускают через мясорубку. Полученную мас­су вымешивают, затем выбивают, добавляют соль, моло­ко, вновь вымешивают, формуют изделия нужной формы, панируют их и обжаривают на плите до образования ру­мяной корочки. Гарнир делают сложный овощной или из картофеля.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz