Четверг, 24.07.2025, 12:20Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Ваш уровень профессионализма:
Всего ответов: 20

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Пирог с русской визигой

Пирог с русской визигой

Намочить визигу на ночь в воде, на другой день ва­рить в воде часа три, пока визига сделается совер­шенно мягкой, слить воду, визигу порубить, вложить в распущенное масло, посолить, посыпать перцем. Отдель­но сварить рис и несколько яиц, порубить, смешать вместе с визигой. Приготовить тесто на дрожжах или слоеное, наполнить пирог фаршем и поставить в го­рячую печь. Визиги нужно брать сообразно с пропор­цией теста.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz