Среда, 16.07.2025, 06:36Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Какой рыбы вы наловили больше за этот сезон?
Всего ответов: 59

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Пирожки с килькой

Пирожки с килькой

Раскатать в пласт тесто, стаканом вырезать круж­ки. Край каждого кружка смазать взбитым белком, посредине положить приготовленный фарш и половину вычищенной кильки. Края теста защипать и сформиро­вать пирожки в виде треугольников или полумесяцев Чтобы сделать начинку, надо мелко нарезать лук, обжа­рить в масле, добавить фарш, перец, мелко нарезанную зелень. Подготовленные прирожки положить на смазан­ный жиром противень, проколоть вилкой, смазать яич­ным желтком и поставить в духовку.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz