Пятница, 25.07.2025, 13:14Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Как вы относитесь к браконьерам?
Всего ответов: 29

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Помидоры, фаршированные шпротным паштетом

Помидоры, фаршированные шпротным паштетом

Помидоры помыть, затем срезают плодоножку, чайной ложкой удаляют часть мякоти. Шпротный паштет сме­шивают с мелкорубленными яйцами, сливочным маслом и взбивают, постепенно добавляя сок лимона. Подготовлен­ные помидоры нафаршировать, уложить на блюдо, ук­расить зеленью, лимоном, яйцом. На 1 банку шпротного паштета 8—10 средних помидоров, 50 граммов сливоч­ного масла, 2 яйца, 1 лимон, специи, зелень — по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz