Вторник, 22.07.2025, 08:25Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

В спиннинговой ловле вы чаще всего используете
Всего ответов: 25

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Рассольник из хека

Рассольник из хека

Приготовить рыбный бульон. Перловую крупу отва­рить до готовности. Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки — кусочками, огурцы — лом­тиками, морковь и лук — соломкой и слегка обжарить. В процеженный кипящий бульон положить подготовлен­ные овощи и варить 10—15 минут. Д бавить огурцы. перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности. На 500 граммов рыбы 1,5 литра воды, 3 картофелины, 2,5 ложки перловой крупы, 1—2 моркови, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 0,5 головки реп­чатого лука, 3 столовые ложки жира, по 2 горошины черного и душистого перца, 1—2 лавровых листа, соль по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz