Воскресенье, 06.07.2025, 09:33Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Как вы поступаете с уловом?
Всего ответов: 27

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Расстегай с рыбой

Расстегай с рыбой

Тесто  для   расстегаев  готовится  опарным   способом. Из него формируют шарики массой около 120 граммов, растягивают и раскатывают на круглые лепешки. На середину лепешек кладут 40 граммов рыбного фарша Затем края теста защипывают веревочкой, но так, чтобы середина расстегая осталась открытой. Изделия раскла­дывают на лист, смазанный жиром, дают расстояться и выпекают в течение 8—10 минут при температуре 230— 240 градусов.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz