Пятница, 25.07.2025, 18:14Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Ваш любимый способ ловли
Всего ответов: 48

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Рыба, жаренная по-ленинградски

Рыба, жаренная по-ленинградски

Филе с кожей и без костей, нарезанное порцион­ными кусками, посыпают солью, перцем, панируют и жарят во фритюре. Отдельно жарят нарезанный кру­жочками картофель. При подаче на стол на подогре­тое блюдо кладут кусок рыбы, вокруг располагают кружочки жареного картофеля и посыпают все это жареным луком.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 1072 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz