Вторник, 22.07.2025, 15:07Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Какие рыболовные журналы вы читаете?
Всего ответов: 15

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Салат из тунца с майонезом

Салат из тунца с майонезом

Рыбу отварить и очистить от костей, нарезать на порционные куски. Выложить куски в салатник в фор­ме пирамиды и залить майонезом. Вокруг пирамиды уло­жить остальные продукты салата, нарезанные кусочками, добавить соль. Салат можно подать и иначе. Все сос­тавные продукты смешать с майонезом, сложить в са­латник, украсить укропом. Возможен и другой вариант. На дно блюда уложить зеленый салат, на него помес­тить половину измельченных продуктов (кроме рыбы), добавить майонез (не перемешивать). Положить на са­лат всю нарезанную кусочками рыбу, снова полить майонезом, затем уложить оставшиеся составные продук­ты, залить майонезом, украсить оставшимися свежими овощами. На 400—600 граммов тунца 1—2 крутых яйца, 1—2 маринованных или свежих огурца (редиса или помидора), измельченный укроп (зеленый лук), 200 граммов майонеза, зеленый салат, соль по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz