Четверг, 31.07.2025, 07:55Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Каким весом была ваша самая большая рыба? (честно)
Всего ответов: 62

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Салат овощной с яблоками и сельдью

Салат овощной с яблоками и сельдью

Вареные картофель, морковь, яйца, а также помидо­ры, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать полукружочками (ломтиками), репчатый лук — кольцами, листики салата — соломкой или кусочками, филе сельди — равными кусочками. Все соединить, доба­вить майонез, уксус, соус «Московский» и перемешать. Положить горкой в салатник, украсить ломтиками сель­ди, яйцом, дольками яблока, листиками салата и посы­пать мелко нарезанной зеленью. На 2 соленые или копченые сельди 2—3 картофелины, 1—2 свежих огур­ца, 1—2 моркови, 1 яблоко, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 яйца, 3—4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка трехпроцентного уксуса, 1 чайная ложка соуса «Московский», 25 граммов зеле­ного салата, 1—2 чайные ложки мелко нарезанной зеле­ни.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz