Четверг, 17.07.2025, 05:26Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Какие рыболовные журналы вы читаете?
Всего ответов: 15

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Салат с картофелем и мидиями

Салат с картофелем и мидиями

Мидии слегка пожарить и охладить. Картофель от­варить и нарезать кубиками, яблоки потереть через терку, репчатый лук и соленые огурцы мелко нарезать. Сложить все в одну посуду, добавить растительное масло, соль и майонез. Украсить салат зеленью петруш­ки. На 200 граммов варено-мороженых или консервиро­ванных мидий 2 яблока, 2—3 головки репчатого лука, 500 граммов картофеля, 1—2 соленых огурца, 1 столо­вая ложка растительного масла, 0,5 ложки соли, 200 граммов майонеза, зелень петрушки.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz