Пятница, 11.07.2025, 23:51Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Как вы поступаете с уловом?
Всего ответов: 27

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Салат с отварной маринованной рыбой

Салат с отварной маринованной рыбой

Отварить рыбу в небольшом количестве воды, до­бавить перец, лавровый лист и соль после закипания. Охладить рыбу, вынуть из бульона и нарезать ломтика­ми. Залить смесью уксуса, растительного масла, сахара, соли с измельченной зеленью петрушки. Поставить на холод на 1 час для маринования. Часть рыбы (кусочки покрупнее) отложить для оформления. Соленые или маринованные огурцы, отварные картофель и мор­ковь нарезать тонкими ломтиками, заправить майонезом, добавив в него зеленый горошек, соус «Южный». Все хорошо перемешать и положить горкой в салатник. Салат украсить крупными кусочками маринованной ры­бы, зеленью петрушки и нарезанным яйцом, сваренным вкрутую. Салат можно готовить из ставриды, скумбрии, камбалы, морского угря, сабли-рыбы, бельдюги. На 300 граммов филе рыбы 2—3 картофелины, 1—2 моркови, 150 граммов соленых и маринованных огурцов, 150 грам­мов консервированного зеленого горошка, 150 граммов майонеза, 1 столовая ложка соуса «Южный», 1 яйцо, зелень петрушки. Для маринада: 2 столовые ложки рас­тительного масла, 40 граммов зелени петрушки, 1 столо­вая ложка сахарного песку, 1 столовая ложка трех­процентного уксуса, перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz