Воскресенье, 20.07.2025, 06:17Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Ваш уровень профессионализма:
Всего ответов: 20

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Селянка с тешкою

Селянка с тешкою

Капусту кислую или свежую, изрубив, обжаривать на сковороде в масле постном, с прибавкой рубленого лука, спрыснуть мукою и перцем Когда обжарится, смочить немного уксусом или квасом, положить засоль­ной тешки, мелко изрезанной, ужарить, сгладить лож­кою и поставить в печь позарумяниться В селянку эту прибавляют, когда угодно, жареных свежих рыб

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz