Вторник, 22.07.2025, 13:27Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Какой рыбы вы наловили больше за этот сезон?
Всего ответов: 59

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Щи морские

Щи морские

Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить. Добавить отварную морскую капусту, лук, морковь, нарезанные соломкой, и обжарить в течение 5—10 минут. Морскую капусту можно использо­вать замороженную, сушеную и консервированную: сушеную очистить от механических примесей, а заморо­женную оттаять в холодной воде и сварить. Их костей сварить бульон, в который положить обжаренные продукты: свинину, морскую капусту, морковь, лук, заправить солью, специями и варить 10—15 минут. При подаче в тарелку положить сметану и нашинкованный зеленый лук. На 300—400 граммов свинины 5—6 свиных костей, 100—150 граммов морской капусты, 2—3 морко­ви, 1—2 головки репчатого лука, 4 столовые ложки сметаны, 2—3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 50 граммов зеленого лука, соль, молотый перец по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz