Среда, 16.07.2025, 07:15Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Ваш уровень профессионализма:
Всего ответов: 20

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Щука фаршированная

Щука фаршированная

Щуку надо почистить, снять с нее кожу, промыть, слегка натереть солью, отложить в сторону. Мясо от­делить от костей, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебным мякишем. Фарш расти­рают с растительным маслом, кладут два яйца, мелко нарубленную зелень петрушки, соль, перец. Хорошо от­жав кожу, наполняют ее фаршем, придав форму щуки, зашивают и ставят варить в подсоленной воде вместе с картофелем, кореньями и рыбными костями. Когда рыба сварится, выкладывают ее на блюдо и поливают процеженным отваром. Подается в холодном виде с лимоном, в горячем — со сливочным маслом и томат­ным соусом.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz