Суббота, 19.07.2025, 04:53Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

В спиннинговой ловле вы чаще всего используете
Всего ответов: 25

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Щука в бураковом рассоле

Щука в бураковом рассоле

Очистить,   порезать   и   посолить   на   один   час   щуку Взять бутылку свекольного рассолу, положить в него две луковицы, петрушку, моркови, немного перца, лаврового листа,  пару  гвоздичек,  тертый  на  терке бурак,  вскипя тить все хорошенько и процедить на уложенную в дру­гую   кастрюлю   рыбу,   всыпать  немного   тмина,   накрыть крышкой  и   варить   на   сильном  огне    Распустить  боль шую   ложку   масла,   смешать   с   тремя   ложками   муки, размешать  с  бульоном   от  рыбы,   влить  все  в  вареную рыбу,  подержать  на огне,  пока   не загустеет,  и   подать

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz