Воскресенье, 20.07.2025, 16:04Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

В спиннинговой ловле вы чаще всего используете
Всего ответов: 25

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем

Скумбрия   или  сардины,   жаренные   со   сладким   перцем

Испечь без жира зеленые стручки сладкого перца Нашинковать и слегка обжарить на сковороде репчатый лук. Перец изрубить и положить на сковороду, на которой жарится лук, смешать и жарить несколько минут. Добавить томат-пюре, влить 1—2 сто­ловые ложки воды. Закрыть сковородку крышкой, уменьшить огонь, посолить и тушить 7—10 минут. Подго­товленную, нарезанную порционными кусками рыбу посо­лить, поперчить, запанировать в муке. Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить на каждый кусок рыбы приблизительно по 1 столовой ложке тушеных овощей. Довести рыбу до готовности, посыпать рубленой зеленью петрушки. Это блюдо, приго­товленное на растительном масле, можно использовать в холодном виде, подавать на гарнир салат или винегрет. На 700—800 граммов рыбы 200 граммов стручков зелено­го сладкого перца, 2—3 головки репчатого лука, 1,5 сто­ловые ложки томата-пюре, 1,5 столовые ложки муки, 2 столовые ложки топленого или растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz