Вторник, 22.07.2025, 13:40Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

В спиннинговой ловле вы чаще всего используете
Всего ответов: 25

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами

Скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами

Нарезать кусочками филе скумбрии. Обжарить слег­ка тонкие ломтики шпика. Помидоры нарезать неболь­шими кусочками. В кастрюлю, смазанную жиром, сло­жить помидоры, рыбу и шпик, посыпать рубленой зе­ленью петрушки, залить молоком и тушить 20—30 ми­нут. На гарнир обычно подают отварной картофель и малосольные огурцы. Такое же блюдо готовят и из тун­ца. На 1 килограмм рыбы 10 граммов копченого шпика, 5—6 помидоров, 1 стакан молока, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz