Воскресенье, 13.07.2025, 01:32Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Какой рыбы вы наловили больше за этот сезон?
Всего ответов: 59

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Судак на черном масле

 

Судак на черном масле

Судака обработать и очистить   Поставить его вариться  в воде,  приправленной солью,  перцем, лавровым ли стом,   одним   корешком   петрушки,   одной   морковью   и луковицей

Когда   рыба   сварится,   выложить   ее   на   блюдо,   об ложить  вареным  и   вычищенным  картофелем    Подавать с соусом, приготовленным на черном масле   Для послед него   надо   иметь  3/4   фунта   масла,   которое   разрезать на   несколько   кусочков   и   положить   на   сковороду    Ее поставить на огонь и оставить масло распускаться до тех пор,  пока оно не примет темно-коричневый  цвет,  после м ю снять сковороду с огня,  чтобы дать маслу остыть Положить  в  кастрюлю  вместимостью   1,5 л  2  щепотки перцу,   налить  4  ложки   уксуса   и   поставить   на   плиту, когда   вместо  4  останется  3  ложки,  снять  кастрюлю  с огня

Убедиться,  что  растопленное  масло  хорошо остыло, процедить его в кастрюлю с уксусом, смешать эту при праву   и   разогреть,   чтобы   подавать,   не   допускать   до кипения

Необходимо охлаждать масло, прежде чем составлять смесь, в горячем же состоянии оно может подняться и вылиться   Этот соус  можно  подавать  с жареным суда ком

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz