Среда, 09.07.2025, 16:50Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Как вы относитесь к браконьерам?
Всего ответов: 29

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Торт-бутерброд с копченой рыбой

Торт-бутерброд с копченой рыбой

Очищают рыбу. Ломти хлеба намазывают маслом или майонезом. Укладывают вплотную друг к другу на блюдо так, чтобы образовался квадрат или продолго­ватое основание. Сверху положить филе копченой рыбы без кожи и костей и вперемежку с ними полосками очень мелко нарезанные (или нарубленные) свеклу и огурцы. Огурец с толстой кожурой очистить. Посредине торта поместить ломтики вареного яйца.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz