Вторник, 15.07.2025, 15:02Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Какие рыболовные журналы вы читаете?
Всего ответов: 15

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Угорь запеченный

Угорь запеченный

Угря    выпотрошить,    тщательно    промыть,    натереть солью    снаружи    и    внутри,    выдержать    в   прохладном месте 30 минут, после чего обсушить чистой тканью, хорошо смазать маслом, выложить на противень и за­печь в духовом шкафу, поливая время от времени сте­кающим жиром. На гарнир подать отварной поджа­ренный картофель, свежие помидоры и огурцы. Для этого блюда лучше подходят мелкие угри, так как их можно не очищать от кожи. На 600-800 граммов рыбы 3 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz