Суббота, 19.07.2025, 23:01Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 25

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами

Сваренные и очищенные от кожицы свеклу, морковь, картофель, а также соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук — кольцами, зеленый лук—мелкими ку­сочками. Квашеную капусту отжать от рассола. Кальма­ров почистить, помыть, отварить в подсоленной воде и нашинковать. Подготовленные овощи соединить с нашин­кованными кальмарами. Сахар, соль, перец соединить с уксусом, влить растительное масло, хорошо переме­шать. Заправить салат заправкой или майонезом, перемешать и выложить в салатник. Украсить морковью, свеклой, огурцами, зеленью петрушки и укропа. На 400 граммов кальмаров 1 свекла, 1 морковь, 2—3 картофели­ны, 10—15 стеблей зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 3/4 стакана квашеной капусты, зелень петрушки и укропа. Для заправки: 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки трех­процентного уксуса, молотый перец, сахар, соль по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (07.07.2010)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz