Среда, 16.07.2025, 19:37Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Как вы относитесь к браконьерам?
Всего ответов: 29

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой

Запеченный   карп,   фаршированный   квашеной   капустой

Сложить в кастрюлю отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый черный и душистый перец, соль, сахар, сливочное масло. Потушить на небольшом огне, помешивая, чтобы не подгорела. Подготовленную рыбу выпотрошить и зало­жить в брюшко тушеную капусту, зашить белыми нит­ками. На смазанную маслом большую сковороду или противень положить рыбу, залить сметаной, заправ­ленной сырыми желтками и мукой. Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу в течение 30 минут. Гото­вую рыбу осторожно переложить на блюдо. Соус на противне развести 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, процедить и подать отдельно в соуснике. На гарнир подать отварной картофель. Если капуста слишком кислая, перед тушением выложить ее в дурш­лаг, промыть холодной водой. На 1 килограмм рыбы 3—4 стакана квашеной капусты, 1 головка репчатого лу­ка, по 3 горошины черного и душистого перца, 1,5 сто­ловые ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 желтка, 1 столовая ложка муки, по 1,5 столовой ложки тертого сыра и молотых сухарей, сахар, соль по вкусу.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz