Вторник, 22.07.2025, 13:40Главная | Регистрация | Вход

Block title

Поиск по сайту

Мини-чат

Прогноз погоды

Форма входа

Наш опрос

Ваш любимый способ ловли
Всего ответов: 48

Статистика сайта

Рыбалка Анти-Бан Яндекса для сайта rybaki.ucoz.ru
Платная рыбалка и рыболовные базы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Зразы «Новинка»

Зразы «Новинка»

Горячий отварной картофель протирают через дурш­лаг, охлаждают до 50—60 градусов по Цельсию и сме­шивают с сырыми яйцами. Из подготовленной массы делают лепешки. Пасту, пассерованный репчатый лук и мелко нарубленные яйца перемешивают, заправляют солью и перцем. На середину лепешки кладут фарш, сворачивают ее, придавая приплюснутую форму, пани­руют в сухарях и обжаривают с двух сторон на сливоч­ном масле или маргарине. На 6—7 картофелин 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки маргарина, соль и молотый перец по вкусу. Для начинки: 100 граммов пасты «Океан», 2 головки репча­того лука, 1 столовая ложка маргарина, 1 яйцо.

Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Dialog107 (08.07.2010)
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz